Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 15 сентября 1975

Активно ищет работу

Москва, р‑н Отрадное, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар на открытие с-0,и обновление меню

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 9 месяцев

Сентябрь 2018Февраль 2019
6 месяцев
Ресторан Романс

Китай

Шеф-повар
Открытия в Китае ресторана русской кухни с-0. Заказ оборудования,посуды,составления меню и технологических карт,запуск ресторана в работу,обучение китайцев русской кухни. Ресторан на 200 посадочных мест,находится в провинции Ляонин Дань дон.
Июнь 2018Июль 2018
2 месяца
Стадион Лужники Ч,М 2018 по футболу

Москва

Су-шеф
Работа временная по контракту.
Декабрь 2015Май 2018
2 года 6 месяцев
Кремлевский комбинат питания

Москва

Повар универсал на подработке
В данный момент ищу работу Шеф-поваром, в Кремль выхожу пока на подработку.
Август 2014Сентябрь 2015
1 год 2 месяца
Ресторан Мармолада

Москва

Шеф-повар
Открытие ресторана с-0
Февраль 2014Апрель 2014
3 месяца
Кафе быстрого питания Чудо-Печка город Улан-Удэ

Москва

Шеф-повар
Кухня смешаная русская, европейская, был приглащен на открытия заведения с-0, на должность шеф-повара, проектировка кухоного помешения с заказом оборудования и инвентаря, разработка меню, составления тех. карт, контроль и качество выпуск готовой продукции в зал.
Декабрь 2013Февраль 2014
3 месяца
Infront Сочи (Олимпийский парк)

Москва

Шеф-повар горячего цеха
Олимпийский парк, обслуживали стадион Фишт и Айсберг, работал в должности Шеф-повар горячего цеха, кормили спортцменов, кухня русская и европейская, имеется международный сертификат о моем участие на олимпиаде Сочи.
Март 2012Январь 2013
11 месяцев
Ресторан Энигма г. Нижневартовск

Москва

Шеф-повар консультант
Помощь в проектирование кухонного помещение с заказом оборудования, кухонного инвентаря и посуды, разработка меню под концепцию ресторана, составления тех. карт, подбор и обучения персонала, запуск меню в работу. Работаю по контракту по договоренности на определенных условиях.
Октябрь 2011Октябрь 2011
1 месяц
Ресторан Бархат г. Воронеж

Москва

Шеф-повар
Кухня смешанная европейская, кавказская, был приглашен для проведения гастрономического вечера на тему мясо-стейки.
Май 2011Август 2011
4 месяца
Г. Москва ресторан ( Шамбор )

Москва

Шеф-повар
Кухня русская, европейская кухня, ресторан на 120 посадочных мест, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех. карт, работа временная по совместной договорености.
Февраль 2011Март 2011
2 месяца
Развлекательный комплекс Волга ( г. Кострома )

Москва

Шеф-повар
Кухня русская европейская , открытия с-0, проэктирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования, проработка меню и составления технологических карт, подбор и обучение персонала, работа временная по совместной договорености по контракту.
Октябрь 2010Январь 2011
4 месяца
Ресторан Нежный бульдог г. Иркутск

Москва

Шеф-повар
Кухня европейская, ресторан на 200 посадочных мест, делал обновления меню и обучения персонала, работа временая по контракту.
Июль 2010Сентябрь 2010
3 месяца
Ресторан Мистер шлягер город Москва

Москва

Шеф-повар
Кухня европейская, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех. карт, работа временная по совместной договарености.
Январь 2010Март 2010
3 месяца

Москва

Шеф-повар
Проводил обновления меню и обучения персонала кухня русская-европейская.
Октябрь 2009Октябрь 2009
1 месяц
Компания Bonne Apetite

Москва

Шеф-повар
Проведения мастер класса по французкой кухни.
Май 2009Сентябрь 2009
5 месяцев
Ресторан Армения

Москва

Шеф-повар
Кухня армянская, русская, европейская, делал обновления меню и обучение персонала, русско-европейской кухни.
Август 2008Апрель 2009
9 месяцев
Ресторан пивной У Швейка

Москва

Шеф-повар
Кухня пивная, проводил открытия ресторана с-0, обучения персонала, работал по контракту.
Июнь 2008Июль 2008
2 месяца
Столовая VIP класса

Москва

Шеф-повар город Саранск
Кухня итальянская, проводил мастер класс и обучения персонала, работал в должности шеф-повара, работа по контракту
Март 2008Май 2008
3 месяца
Ресторан Амстердам

Москва

Шеф-повар город Иваново
Кухня русско —европейская, проводил обновления меню и обучения персонала, работал в должности шеф-повар, по контракту

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Региональные предложения рассматриваются от 100 рубл. Стаж свыше 20-ти лет в ресторанах. Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварам, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предоставляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд. Участвовал в открытиях громких проектов (LA Maree, Панчо Вилья) под руководством иностранных шеф-поваров. Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р. Ф. Открытия ресторана с-0, помощь в проектирование кух.. помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепцию вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т. е. технологических карточек, а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов. Есть уже готовое и отработанное меню в разных направлениях кухонь. За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская, европейская, латиноамериканская, пивная, средиземноморская европейского направления). Рассматриваются региональные предложения, для открытия ресторана с-о, обновления меню, проведения мастер класса. Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р. Ф., в основном делаю открытия с-о, провожу мастер классы, делаю обновления меню. Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.

Хобби, спорт:
Кулинария, отдых на природе, рыбалка.

Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Региональные предложения рассматриваются от 100 тысяч рублей

Портфолио

Среднее специальное образование

1992
СПТУ-189 г. МОСКВА
Кулинария, Повар-5-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения